А я имела за спиною крылья

А, я имела
За спиною крылья.
А, я умела, я могла летать.
Руками-крыльями,
Пусть грубо неумело
Могла я Небо, Небо обнимать.

И падала
И поднималась снова,
Порой забыв взглянуть на синяки.
Вверх,к солнцу, к свету,
Что совсем не ново
В мечтах у девочки советам вопреки.

Сбылись мечты?
Я счастлива? Не знаю.
Одно сказать уверенно могу,
Нет крыльев за спиной!
Я не летаю!
Во сне, и то,летать я не могу!

Где крылья?
Где уверенность в удаче?
Уже ли, жизнь мне подломила их?
Порой , рукой взмахнув,
Я тихо плачу.
Потоки слёз вплетая в горький стих.


Рецензии