Читаю про Эльтон и Баскунчак, а тут Собчак

Читаю про Эльтон и Баскунчак,
А тут Собчак.
Из "ящика" явилась натощак.
И рухнул мир живой природы,
Восстали воды.
Поникли разом целые народы ...
В чем сила, брат? Она в рекламе!
И бесполезно жаловаться маме!


Рецензии