Безусловная любовь

Любовь бывает разная, то тихая, то страстная.Любовь бывает светлая, любовь бывает властная, и детская, и взрослая. Любовь бывает матери, беззвучная и тёплая. Но есть любовь безусловная, она как свет от солнышка.В ней нет обид и зависти, в ней только чистый след.Любовью безусловную любить нам всем положено, в ней мудрость лежит высшая , а это есть предел. С любовью безусловную нам все дороги ровные. Любовь нам даст развитие и пропуск в Высший Свет.


Рецензии