Мы, старея, возвращаемся в детство...

Мы, старея, возвращаемся в детство.
Все различия время стирает.
«Ну, отец, ты совсем как ребёнок» -
Дочь моя часто мне повторяет.

И как в детстве, - всё болезни, болезни.
И как в детстве, - часто «скорая помощь».
Только в детстве ты пришёл в неизвестность,
А теперь в неизвестность уходишь.


Рецензии