А Миру вы сейчас нужны...

И снова я пишу о главном, о том, как изменился Мир. О том, как мысли поменяла и стала видеть всё другим.Все ценности ушли куда-то и деньги не волнуют так. Ведь этого не надо много ,зачем работать ради них. Работать надо ради жизни, живём сегодня, завтра нет.И жить нам надо лишь с любовью, а это ценность на весь Мир. Когда ты думаешь о главном, зачем сюда пришёл ты вновь? И чем ты должен в этой жизни заняться ради дел благих? И это будет радость жизни, а вещи, деньги тут не в счёт, когда ты занят совершенством, тогда и счастье войдёт в дом. И снова я пишу о главном , подумайте, зачем пришли? Осталось время ведь немного, а Миру вы сейчас нужны.


Рецензии