Я так хочу
Пусть каждый день приносит радость,
Любимые не разошлись,
Не приближалась быстро старость...
Хочу дотронуться до сказки
И задержаться в ней надолго,
Самой собой быть и без маски,
И не пораниться осколком...
Я загадала все желания
И отпустила их на волю.
Я в ожидании свидания,
Мы встретимся опять с тобою...
Свидетельство о публикации №114061208519