Доброе утро

Может разлучница, может быть сватья-
Горе моё распахнуло объятья.

Шторкой, нанизанной наспех на леску
Свет перекрыла стремительно- резко.

Сдвинули брови суровые тучи-
Бедствие новое будет "до кучи".

Ну, наконец, счёт мой будет оплачен
Всё до единого сента, без сдачи.

Вдруг прекатится судьбы "кама- сутра",
Грянет удачи вновь: "Доброе утро!"...


Рецензии