Скажите, девушки...

"Скажите,девушки,подружки"наши..
И отчего Вы все -увы-в печали..?)))
Ах да!Mы просто "необузданно" молчали..,
Что переполнило края известной чаши..!))

Простите нас за странные поступки..,
За непонятное "бурчание" в ночи..)),
За недосмотр-"хоть стой,а хоть-кричи.."!
И неудачные,пронзительные шутки..!

Но разве-мы-отчасти-не старались..?
Не пыжились пробиться к пониманью..?
И на пороге "свежей" брани-
Вы нас успешно "поливали"..!

Не верьте частым откровеньям..!-
К любви стремитесь непременно..!
И нежно,и самозабвенно-
Ловите чудные мгновенья..!

Все в жизни-катится по склону..,-
Кому-удача,а кому-терзанья..,
Дышите"воздухом" желанья..!
Живите в радости,и-"по фасону"!)))

12.06.14


Рецензии
..Никита, приветики, друже..Для девушек полезны мысли изложил!! С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   12.03.2015 23:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Александр Николаевич!
Благодарю!Всего доброго!

Никита Черни 2   13.03.2015 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.