***

Две тени напротив друг друга,
Две чаши не выпитых снов,
Две странных фигуры мира
Не знавшие слова "любовь".

Не знавшие прежде печали
И радость не знавшие, но...
Смотревшие оба фильмы
Простое - простое кино.

В актёрах искавшие лица,
В сюжетах чужих миров
И странно понявшие как- то
Значение слова "любовь".

И в титрах последних строчек,
Узнав имена свои,
Два сердца сбежали срочно
От этой странной любви.


Рецензии
Интересное стих-е! понравилось!!

Любовь Мокеева 2   01.10.2014 20:08     Заявить о нарушении