***

Вглуби тяжелых мыслей плена,
Туман соткался пеленой.
И холод смял рассудка стены,-
Ворвалась тьма в рассудок мой.

Нежный кварц рассвета солнца,
С ним рубиновый закат,
Изумруд под тенью кроны,
Для меня лишь желтый ад.

Что ты, темный лес сознанья?-
Бурелом сомнений,дум...
Мысли - мрачные созданья,
Бродят,в мой не глядя чум.


Рецензии