любовь уходит

Любовь уходит
     ... как то так,
любовь уходит.
Прости улыбку на губах,
  .... она не сходит.
Уйдёт не ведая имён,
не зная чина,
что был когда то ей пленён -
не есть причина.
Уходит тихо, навсегда,
имеет право
и лишь вздыхая иногда
о сроке малом.
По перекрёсткам, по углам, по парапету,
по незаконченным стихам
дым сигареты.


Рецензии