Щебет пташек за окном...
Странно…ведь зима кругом.
А щебечут, как в апреле:
На березку мою сели
И давай нам песни петь…
Как на них мне не смотреть?
Распушив забавно перья,
На ветвях нагих деревьев,
Вперив пристальный свой взгляд,
На мое окно глядят.
И щебечут невпопад -
Жизни наш людской уклад,
Будто скромно обсуждают…
Спорят, видно, рассуждают…
Может, они лучше знают,
Для чего нам жизнь дана…
Ведь и я увлечена
Этой жизнью быстротечной.
Кажется, что будет вечным
Дней моих счастливый круг
Посреди друзей, подруг…
Свидетельство о публикации №114061208414