Поверь и ты!

Сердце плачет. Сердце стонет.
И в слезах горючих тонет.
Торжествуют гнев и злоба.
Правят миром мрак и боль…
Но недолго, нет, недолго
Нам осталось ждать, как только
Солнце выглянет, я снова
Позову к себе любовь!

Позову к себе я счастье
И успех к нему в придачу;
Позову к себе я радость –
Пусть исполнятся мечты!
Прогоню с небес ненастье –
Больше в жизни не заплачу!..
Буду в чудо верить свято!
Я прошу, поверь и ты!!


Рецензии