Маленькая принцесса

Маленькая принцесса. Бантиком губки. Глазки
Синие, словно небо из небывалой сказки.
Смотрит на мир с опаской: верить, не верить в счастье?
Люди, прошу вас, ласки, искренности, участья
Вы подарить малютке не забывайте все же…
В бешеном ритме жизни мы ведь все реже, реже
Греем друг друга лаской и теплотой объятий…
Пусть она верит в чудо! Вы волшебства добавьте
В будни ее! Поверьте, все к вам вернется позже
Смехом счастливым звонким, блеском в глазах. О, боже!
Как же нам мало надо, чтобы согреть друг друга!..
Пусть она верит в сказку! Пусть она верит в чудо!


Рецензии