Мы - женщины

Мы – женщины. Мы созданы любить,
Рожать детей, дарить тепло и ласку.
Без нашей нежности мужчинам трудно жить.
Мы превращаем жизнь любимых в сказку.

Милей всего объятий наших плен.
Наш взгляд порой и манит, и дурманит.
Не требуем гор золотых взамен.
Но наше сердце равнодушие ранит,

Как хорошо отточенный клинок.
Уходим мы бесшумно, незаметно.
Нет слов таких, чтоб передать ты смог,
Насколько трудно возродить из пепла

Вулкан тех чувств, что в женщине бурлит,
Когда она, в мужчине растворяясь,
Себя всю отдает. Не устоит
Пред нежностью и обещаньем рая

Суровый самый воин, на руках
Готов носить любимую до гроба.
Поэтому, когда ты в двух шагах
От эпицентра чувств, гляди же в оба:

Неосторожным словом или взглядом
Разбить любимой сердце не спеши.
Вспугнуть то чудо многого не надо.
Вернуть труднее будет… C’est la vie...


Рецензии