Просто молча быть счастливой...

Просто молча быть счастливой
Каждый день и каждый час.
И стараться быть красивой,
Чтобы радовался глаз.

Чаще небу улыбаться,
Благодарной быть судьбе.
О плохом забыть стараться.
Думать только о тебе.


Рецензии