Тишина

Покой и тишина.
Быть может, я в раю?
Огромная луна
Над крышей. Я стою,

Вбирая звуки лир,
Безмолвные, во тьме.
Огромный этот мир
Нашел покой во мне.

Сладчайшая из нег:
В хрустальной тишине
Смотреть, как белый снег,
Кружа, летит к луне…


Рецензии