Кому-то ночь не в помощь,...
Кому-то ночь не в помощь,
Никак, ничем помочь?
Кому-то ночь не в помощь –
Невмочь, невмочь, невмочь!
Сон где-то рядом бродит,
Никак не обрести…
Сквозь веки он уходит…
По щёкам соскрести
Его солёность нежно
И сжать в горсти,
И знать, что неизбежно
Часам к шести,
Когда наступит утро
Придёт Морфей
И он остудит нутро
Всей сладостью своей.
Свидетельство о публикации №114061208352