Сердце, как птица...

Сердце, как птица,
В небо стремится.
Крылья бы сердцу,
Чтоб не томиться.

Крадучись, Осень
В небе всю просинь
Серым замажет.
Глупая Осень!..
Ей невдомек, что
Глупо пытаться,
Как ни старайся,
Вытравить просинь.
Глаз твоих просинь.

Сердце, как птица,
В небо стремится.
Крылья бы сердцу,
Чтоб не разбиться…


Рецензии