До тебя я вообще не жила...

До тебя я вообще не жила,
И не ведала я, что ходила
По дороге, что к счастью вела.
До тебя не жила, не любила.
Я не знала, что значит летать:
Я была чересчур приземленной
И не смела об этом мечтать.
А сегодня мой взор изумленный
Видит все в совершенно ином
Небывалом загадочном свете,
Что обыденность кажется сном;
Волшебство же ворвалось, как ветер,
В явь мою, чтоб украсить мой дом,
Чтоб глаза мои счастьем наполнить.
И тепло, и уютно мне в нем.
Не хочу ни о чем больше помнить.


Рецензии