И я умру
наше знакомство, я так скучала.
Наша встреча и на мгновение
под ногами нет земли,
эйфория..
затмение..
Твой прокуренный голос, рука на талии,
Мечты жить вместе и отпуск в Италии.
Застряли мы.
Мечты улетели чайкой над океаном
Не сошлись типа характером
Мы разбились об стену стаканом
ты стал моим Вейротером..
Твой неудачный маршрут
Совсем не крут
В финале все умрут.
И я умру.
Без тебя умру..
Свидетельство о публикации №114061208319