Нежность

Я с тобой бесконечно нежная!..
Я с тобой неизменно милая!..
Не страшна и зима нам снежная:
На мороз босиком ли выйду я,
Протяну свои руки к небу ли,
Чтоб поймать те снежинки белые,
Что кружат надо мною стаею,
Так глупы, что безумно смелые.
Растоплю обе шапки зимние
У Земли да с обоих полюсов!..
Пусть царит нежных чувств идиллия
И весна в каждой точке глобуса!
И глаза твои слишком синие
Не подернутся больше инеем!..


Рецензии