Черные очки

Все реже дождь,
все чаще солнечные
дни.
Я надеваю черные очки.
Не потому что солнце
в небе разливается...
А  потому что женщины
почти не одеваются.
Я не боюсь что потеряю
зрение
От  женской красоты..
Когда они мой замечают
взгляд,
Краснеют и смущенно
улыбаются,
И с осужденьем смотрят
мне в зрачки.
Когда в автобусе или
в метро,
Смотрю в разрез груди,
Тогда и выручают черные
очки.


Рецензии