попасть в отсутствие всего

подтасовка  дней
не знала мер, подставляя ножку,
оглушая понемножку
тотальным фиаско
           •••
из сфер сбегая
бесконечного пространства,
попасть в отсутствие
всего…
           •••
это не находится нигде,
а потому бесполезно…
угасли все действия
           •••
здесь нет
очертаний и форм,
но кто это видит?
           •••
сутулясь по прошедшему
выпадаешь из прекращения
           •••
данный миг прекращается
следующим,
но неизменен покой
           •••
хорошо бы первым добежать
до окончания мира


Рецензии
Здравствуй!
Как же хорошо, что открыта страница...
Тепло...

Мелодия Неба   17.05.2021 22:24     Заявить о нарушении
Ага, здравствую, М.Н.:)
рад Тебе...

Аладдин   18.05.2021 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.