Время самое успокоиться...

Время самое успокоиться…
Светом внутренним вновь наполниться…
Спозаранку с утра вставать…
Хвост жар-птицы не отпускать…

Каши-мюсли варить детишкам
И учить их любить по книжкам…
Красоту чтоб души сохранить,
Научить их по книжкам жить…

В нашем мире сейчас перевернутом
Слезы с кровью мешают и с вермутом…
Люди напрочь забыли бога…
И куда ж приведет дорога,

Коль о боге в душе забыть?
По волнам по течению плыть
Безо всякого ориентира,
Сотворив себе лжекумира?


Рецензии