Пять минут до разлуки..

Пять минут до разлуки - до крика, до боли, до грусти
И над нашей планетой поднимется солнце не раз
Я ворвусь в твою жизнь, даже если меня не пропустят
Чтобы вновь утонуть в бирюзовой бездонности глаз.

Километры разлуки - до нежности, чуда, до края
Где с печалью в глазах, ты отчаянно веришь и ждёшь 
Я конечно вернусь, моя милая девочка Рая
И ты снова родная, любовь мне свою напоёшь.

Только ветры разлук - до тебя, до улыбки весёлой   
Но на зло всем чертям, что грозят мне бессильно бедой 
Я приеду к тебе, на предельной  - с педалью до пола,
Чтобы мне никогда, никогда не прощаться с тобой.


Рецензии
Замечательное стихо и имя тоже не менее ЗАМЕЧтАтЕЛЬНОЕ у твоей девушки! Райское- РАЯ!
Возвращайся скорей на предельной...чтобы больше никогда не прощаться...

Ларри Беркут   12.06.2014 19:37     Заявить о нарушении