Тихонько в сторону уйду...

Пускай ты будешь счастлив... без меня -
Но счастлив... слышишь? Хоть и не со мной...
А если ж нет... то не отдам тебя
Той, неизвестной, женщине чужой!

Пускай она удачу принесёт
В твою, для всех, удачливую жизнь...
А в сердце пусть, твоём, любовь зажжёт...
И радость встреч... и новый в жизни смысл...

А я тихонько в сторону уйду -
И буду просто издали смотреть...
Ведь встретился ты мне не на беду -
А чтоб я вновь могла творить и петь!


Рецензии