Мамины ладошки

Мамина ладошка лучше всех на  свете,
Это знают точно взрослые и дети,
Мамина ладошка лечит все на свете,
Лишь коснется боли,
Слезы исчезают,
А во взрослой жизни
Мамы забирают
Дочкины разлуки,
Сыновы тревоги,
Мамины ладошки 
Помнят очень много,
Поцелуйте руку мамину в заботах,
Им   дано  от неба искреннее что-то!
12.06.2014


Рецензии