Святыня дороги

Вот  снова   дорога 
Лежит  через  поле,
В  котором  сокрыто  зерно.
Дорогу  завидя,  подумай  о  воле,
Погладь  её  чудо-сукно.

Святыня  дороги - 
Для  сердца  для  взгляда,
Для  песни,  для  Ах!  или  Ох!
И  если  дороги  кому-то  не  надо.
Он,  точно,  пригрелся  и  сдох.

Святыня  дороги. 
Колдобин  отроги,
Провалы  оврагов  и  ям.
Дорогу  придумали,  видимо, боги
Для  тех,  кто,  как  боги,  упрям.

12.6.14

Фото  из  интернета


Рецензии