Где Небеса
Вернувшись с похорон.
Скрывая в душе боль,
Все было словно сон.
А пятилетний сын
Стоял, смотря в окно,
В глазах застыл вопрос.
Ответа не дано.
Отец взял сына на руки
И тот его спросил...
Вопрос добавил муки.
И как тут разъяснить?
"Где мама?" - сын спросил его.
"Ушла на Небеса".
Ответ не дал покоя.
Сынок поднял глаза...
Смотрел на Небо молча
И долго думал он.
Хотел спросить у звезд,
Что мучило его.
Его смущенный разум
Хотел спросить одно:
"А где же НЕБЕСА?"
Луна светит в окно.
Ответа не было.
И звезды в вышине
Так нежно сверху
Мальчику светили.
Он до ответа не дорос.
Казалось, что один он в мире.
И только лишь немой вопрос
Теперь застыл в его квартире...
Свидетельство о публикации №114061208225