Румба

Давно не возвращаюсь
пьяным в дом.
И не танцую румбу пьного
 мужчины.
А если пью, то только
за своим столом.
без всякой видимой для
для посторонних глаз причины.
Меня поймут лишь только
очень близкие друзья.
Давно любимую я не держал
в своих обьятьях.
Я очень часто вспоминаю про нее,
и летнее зелененькое платье.


Рецензии