Пока не надо...

Мы говорим с тобой на разных языках -
Хоть, думаю, тебя я понимаю...
Тебе же не понять меня никак -
И ты с обидой всё воспринимаешь...

Я помолчу... подумаю... скажу...
И вновь - не так... опять не то сказала...
Но если б слышал ты мой сердца стук!
Я, будто, километры пробежала...

Как хорошо, что можно помечтать -
И помолчать, тихонько сидя рядом...
Мне не дано твоей души узнать...
Хотелось бы... ну, что ж... пока не надо.


Рецензии