***

Я себя считала другой,
Не способной на чувства без края!
Я не верила просто в любовь,
Что бывает любовь неземная!
Не боялась остаться одна,
Одиночество было привычно!
И подругой была тишина,
А чужие слова-безразличны.
Я была очень гордой к другим,
Кто-то думал,что в принцев я верю.
Предрекали одной быть до самых седин,
Но стучали в закрытые двери.
Но судьба оказалась хитрее,чем я,
В один миг весь мой мир изменился!
В этот день подарило мне небо тебя,
Словно в сердце замочек открылся.
Я теперь точно знаю,что значит любить!
Бесконечно,безудержно,сильно!
Знаю,что значит,счастьем своим
дорожить!
Я люблю!И тобой я любима!


Рецензии