Поэзия
Или плотину прорвало…
Как будто музы притаились
И ждали выхода давно!..
Они мою терзали душу,
Спать не давали по ночам.
А я пыталась их не слушать.
Не торопилась дать причал
В душе своей высоким чувствам,
Словам высоким и мечтам…
И в суматохе дней искусствам
Нам недосуг внимать. Цветам,
Мелодиям, стихам и звездам
Нет места в круговерти дней…
Ты разбуди, пока не поздно,
Поэзию в душе своей!..
Свидетельство о публикации №114061208184