Свети мне...
- Хочешь? - Хочу...
...Луна ведь все видит
- Тебя я люблю...
- Ты веришь мне? - Верю
- Ты станешь моя,
...пройду все преграды
- Нас слышит Земля
- Скажи, что согласна
- Пойду за тобой,
...а Волны, все знают,
...и бьется Прибой
- Пусть буря в лицо мне,
...пусть холод и зной,
...свети мне, как Солнце,
...будь рядом со мной...
- С тобою, любимый,
...я буду всегда,
...пусть Небо нас слышит,
...пусть плачет Роса
- Ведь в мире пустынном,
...есть Ты лишь и Я...
- Пусть Боги все слышат
...я буду твоя...
Свидетельство о публикации №114061208176
Вскипала волна,
А рядом девицей
Зарделась луна.
Она же шептала:
"Твоя, я твоя"
С улыбкой.
Григорий.
Григорий Щербина 08.07.2015 23:46 Заявить о нарушении