Мы придумаем свою жизнь

Я закроюсь от ночных гроз,
Пусть бушуют за окном там,
И рассыплю лепестки роз,
Чтобы беды не прошли к нам.

Мы придумаем свою жизнь,
Впустим солнце и начнём день!
Мы научимся собой быть
И прогоним из души лень.

Света много, хватит на всех,
Рассмотреть его найди сил.
Твой хочу услышать я смех
И движение твоих крыл.


12 июня 2014г.


Рецензии