Твоя Я...

сегодня снова дождь прошёл,
рисую каплями на окнах,
но мне с тобой так хорошо,
хоть и до нитки вся промокла...

согреешь ты теплом своим,
в объятиях твоих так жарко,
мне хорошо с тобой одним,
в жизни моей фонарик яркий...

и поцелуи обожгут,
коснувшись губ моих несмело,
в тебе любовь я разожгу,
целуя каждый сантиметр тела...

прижмись ко мне ещё сильней,
зажми в объятьях своих сильных
и в суете безумных дней
ты просто знай-твоя я,милый!

и где бы не был ты,родной,
и кто бы не был с тобой рядом,
душа твоя всегда со мной,
а я согрею тебя взглядом...


Рецензии
оченно......красиво...и спокойно

Тайина   12.06.2014 11:41     Заявить о нарушении