вещаю

я теряла себя с каждой каплей вас
выводя по капле из фраз,
даря по капле души
за один реферанс,
неуклюжую дань традициям.
вводя по капле в глаз
за вдох анаши,
дабы лучше передать информацию:
"добро пожаловать в мир,
изрытый вдоль и поперек.
в изъеденное саперами поле,
состоящее сплошь из ям,
в поле, где самый главный изъян,
не выженный солнцем пахарь,
изнуренный овсом и пщеницей,
а обыватель,
дневная скучная моль,
бродящая вдоль
прилавков лениво, скрепя хромой колесницей.
архитектор,
что в каждом созданном замке своем
ощущает себя царем,
а не в рамки загнанной птицей.
поэт, восхваляющий дом,
чья крыша избита и дает течь,
ведь о больном гораздо занятнее ведется речь.
сверхчеловек,
изъеденный фистулами и постулатами,
неуклюжая тень поглатившая своего хозяина.
и за все его синяки я платила своими словами.
а за каждый свой неверный шаг головами.
по жнецу и пахарю в каждой яме.
и все вот этими вот руками...
так матрица латает дыры,
что я выгрызла вот этими вот зубами."


Рецензии
я ждала Ваших мыслей

и дождалась

знаете, они меня зацепили

Лаалла   20.06.2014 01:43     Заявить о нарушении
ох, как же я их ждала, вы не представляете...
спасибо Вам, неожиданна немного Ваша рецензия, но очень греет душу

Кристина Райш   22.06.2014 23:39   Заявить о нарушении
после стихотворения (оно безымянное, поэтому дату пишу) от 23.12.2013 я часто захожу на аккаунт к Вам

Лаалла   23.06.2014 04:20   Заявить о нарушении