Так мелки

Ускорьте бег планеты, пожалейте водоплавающих.
Переведите на латынь все песни, аки стрелки.
По истечению ближайшего застолья
(в левом с краю переулке на Молдованке в подворотне),
Встретьте на вокзале тетю Соню - дама та еще...
Поймете, что старания ускорить, пожалеть, перевести - так мелки...


Рецензии