Рубаи Настрадалась душа.. , от духовных заноз!

  "Настрадалась душа.., от духовных заноз!"

Чтобы только.., коснутся, прелестных волос,
Стройной талии Фатемы, самой яркой из роз.
Настрадалась душа.., в этом мире распутства!
Тело кровью облилось.., от духовных - заноз.


Рецензии