Сегодня после молитв о книге Людмилы Мастерины

Галина, Солнце, ты и Наталья читаете молитвы за детей своих
и человечества. Эти молитвы помогают вам, вашим детям и миру.
Мне, Учителю Вашему, Иисусу Христу приятно осознавать,
что ряды наши пополняются.Вера крепнет день ото дня.
Вы становитесь сильнее в Вере и в Духе, и привлекаете всё
больше матерей и отцов, которые с усердием молятся за детей
и мир на Земле.
Пришло время проснуться роду человеческому- принять сердцем,
что Вера-это самое главное.
Без Веры нет ничего. И ты сегодня, благодаря тому, что Наталья
подарила тебе книги Людмилы Губко- Мастерины
одна из них, "Книга об Астрале Земли", из которой ты узнала много
полезного о низших и средних слоях астрала
и ещё больше укрепилась в мысли о том, что не следует идти за теми
людьми, которые призывают в интернете записаться в школы Полёта в
Астрал, тем самым вербуя души людские для темени.
Благодаря Наталье, передавшей тебе книги Людмилы, ты узнала то,
о чём должна передать по цепочке дальше.
Пусть люди не идут слепо за псевдо учителями, которые прельщают
их чудесными полётами в Астрал,- это завуалированная тёмными
вербовка. Нет там ничего красивого и прекрасного. Бог им судья.
А вас, дочери мои, благодарю за ваше усердие.
Мир в ваше пространство, дорогие мои.
Иисус Христос.


Рецензии