Трое
По стене бетонной сползают слёзы.
А сегодня ты не приедешь,жаль.
Буду в небе порванном штопать звёзды.
Буду сердце жечь.Обнимать цветы.
Разбужу соседей гитарным боем.
В очень липком "чём-то"завязнул ты.
Но спасает то,что уже нас трое.
Свидетельство о публикации №114061208072