Январь

Январь таким теплым не был,
но твоё я тепло узнала.
Самолет улетел в небо,
а я бы его догнала.

И посерело солнце,
звезды покрыла морозь.
Значит, полет окончен?
А я лишь набрала скорость...

Может, в тебя сегодня,
кто-то еще влюбился.
Твой самолет - в небе.
Мой самолет - разбился.


Рецензии
Сильно! Очень сильно! Просто огонь!

Владька Володькин   21.09.2014 23:48     Заявить о нарушении