Зима

Зима нас с тобой согрела
А как дальше жить не сказала.
А мы с тобой ждем несмело
Поезда у вокзала.

Он не придет, ты знаешь
Давно нет такого маршрута.
А ты себе жизнь ломаешь..
Себе, и еще кому то.

Ты его ждать не станешь
Глядя на лунный пояс,
А позже все променяешь,
Что бы догнать свой поезд.

И обогнав рассветы,
Знаю, ты удивился
Где все твои билеты?
Куда ты так торопился?

И когда ты не сможешь
Меня заменить другою
Ты снова ждать будешь поезд
А я буду ждать с тобою.


Рецензии
Лиза, ты меня все больше и больше радуешь! Я с огромным удовольствием читаю твои стихи. Они превосходны. Я твой кумир ;)

Владька Володькин   21.09.2014 01:54     Заявить о нарушении