***

Мгновения ведь лучше не держать.
пускай плывут, наверно, им виднее.
ведь можно очень долго ждать,
что бы понять, что стало холоднее.

Ждать можно очень много лет,
пытаться не скрывать свое сомнение..
но знаешь ведь, погаснет свет
и выбор сделает тобой мгновение.


Рецензии
сильно! Жизненно!

Владька Володькин   17.11.2014 15:57     Заявить о нарушении