когда сольются две реки
в потоке страстном,
смешав в безумии любви
свой дар прекрасный.
Роняя нежные слова,
роняя звуки,
целуя самые сердца,
целуя руки.
Забыв что можно,
что игра
не понимая,
где небосвод,
где берега
не выбирая.
Неопрокинутое дно
как упоение
и на двоих всего одно
сердцебиение.
Свидетельство о публикации №114061208051