А ведь ложь убивает любовь
Обнимает ,как медленный яд,
Проникает уверенно в кровь,
Не меняя восторженный взгляд.
Исчезает сначала вера,
Веря в то ,что спасение есть,
Покидает нас так не смело,
Передав Эстафету здесь.
А потом угасает надежда,
Удивляясь — “чудес не бывает?!...”
И последней ,в просторах безбрежных,
В злом отчаянии засыпает.
А сердце , как уголь горячее,
Ему жить, но оно остывает,
Ложь срывает границы предательства,
Тише, слышишь? Любовь умирает...
Свидетельство о публикации №114061208044
лжи предательства
От нас уходит.
В вечности гуляет...
душою чистых посещает...
Вера Деревьянко 07.04.2019 17:19 Заявить о нарушении