За правду
За что обиды я терплю,
Как на огне сгораю?
За то, что правду, я люблю?
От этого страдаю.
Ночами я порой не сплю,
Картины представляю,
И вдаль степную я уйду..
Никто и не узнает.
Я в этой жизни не живу,
А только существую,
Слезой подушку оболью,
Когда глаза открою,
И эта тягость на душе?
Меня не покидает.
И только ночь,. всегда со мной....
Она во всё вникает.
Свидетельство о публикации №114061208026