***

На улице ветер ярится,
И дождь стучит в моё окно.
Природа нынче явно злится,
Поможет терпкое вино.

Согреет, утеплит мгновенья
Жизни, изменчивой и быстротечной,
"С кем протекли твои боренья?",
Подарит призрачный покой.

Устала очень от предательств-
Как цирковой каскад или канкан.
И чтоб избегнуть новых посягательств,
Ведь каждый человек-капкан,

Я от общенья лучше воздержусь,
Зароюсь в книги, как и прежде,
Даст Бог совсем освобожусь
От всех клише, живу в надежде.


Рецензии