А за голубем голубка летит. исправлено 23. 08. 201

Высоко в поднебесье летит сизокрылый голубь.
Он на крыльях своих уносит нашу любовь.
Мне лететь за тобой или бросится в омут?
Не хочу я мечтая встречать одиночество вновь.

        Припев 2 р.
А за голубем…голубка летит,
О любви и нежности воркуя,
И как будто с самим небом говорит,
Отпусти, я о земле тоскую!

Не слышны ему, те слова любви, те признания.
Неба синь влечёт новые пути мироздания.
Ты лети назад, не вернусь домой, я в отчаянии.
Где же та любовь, что несёт покой, душ слияния.

         Припев 2 р.
А за голубем…голубка летит,
О любви и нежности воркуя,
И как будто с самим небом говорит,
Отпусти, я о земле тоскую!

Высоко в поднебесье, летит сизокрылый голубь.
Он на крыльях своих уносит нашу любовь.
Мне лететь за тобой или бросится в омут?
Не хочу я мечтая, встречать одиночество вновь.

прослушать можно здесь...


Рецензии